ANZEIGE Burger sind buchstäblich in aller Munde. Kaum ein Gastrobereich, bei dem die beliebte Stapelware aus Bulette, Brötchen und verschiedenen anderen Zutaten nicht auf der Karte steht.
Doch richtig individuell und abwechslungsreich wird es erst jetzt bei Ihnen zu Hause: mit „Butcher’s Burger“ von REWE. Genauer heißt die Bulette beim Burger natürlich Patty. Dieses Hacksteak gibt es bei „Butcher’s Burger“ gleich in vier Varianten: Angus, Charolais, Iberico und Kalb. Alles frisch, nicht tiefgekühlt und ohne großes Zutatengedöns. „Mein persönlicher Favorit ist vom Angus-Rind – toll kräftig im Geschmack“, erzählt Moritz Breske, Marktleiter im REWE-Center.
Und wie bei den Patties steht Vielfalt auch beim weiteren Sortiment ganz obenan. Die Brötchen gibt es als Brioche, mit und ohne Sesam. Auch die BB-Fries sind frisch verpackt und gelingen im Backofen, als wären sie direkt vom Imbiss. Dazu Soßen in sechs aparten Geschmacksrichtungen: Red BBQ, Teriyaki, BBQ Whiskey, Sweet Onion, Aioli Knoblauch und Chili Cheese. Alle in kleinen Portionen, damit sich auch wirklich jede probieren lässt.
Überhaupt das Ausprobieren – mit „Butcher’s Burger“ machen Sie Ihren Burger zu Hause endlich ganz einfach und richtig individuell. Ergänzt um Tomate, Zwiebel, Gurke und Co. vom REWE-Gemüsestand, passt dazu auch perfekt der „Beste Wahl“-Maiskolben. Damit fängt die Experimentierfreude erst an: Haben Sie schon mal an Spiegelei, Sauerkraut oder eine Scheibe Ananas im Burger gedacht? Für Freunde der vegetarischen und veganen Küche stehen natürlich auch entsprechende Einlagen in der Frischwarenabteilung bereit.
Den Leser*innen von KIEL LOKAL bietet das REWE-Center im Winterbeker Weg zur Einführung von „Butcher’s Burger“ einen exklusiven 10-Prozent-Coupon. Sie finden ihn in der Mitte dieser Zeitung. Lassen Sie es sich schmecken!
Text: Sellhoff; Foto: Sellhoff